※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供が生まれてから夫との関係が悪化し、ラブラブではなくなりました。将来のことや再びラブラブになる方法について不安です。

子供が産まれてから夫との関係が悪くなったように思います。良くも悪くも父母、という感じで、ラブラブではなくなってしまいました😢私も子育てで余裕なくてイライラしたり、夫も仕事でイライラしたり、喧嘩も増えて辛いです。子供が生まれる前に戻りたいとさえ思います。
このまま子供が大きくなって巣立った後、私たちは一緒にいる意味があるのかと不安です。
どうしたらまたラブラブに戻れるんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!わたしも娘が産まれてからずっとガルガル期で、そんな感じでしたが、最近ようやくわたしのイライラが治り🤣
今は子どもが産まれる前までとはいきませんがスキンシップも増えてきました!
自分から子どもが産まれる前みたいにスキンシップとかとりたいなって恥ずかしいけど伝えました☺️ラインで笑
子どもが大きくなったら落ち着くと思います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊もう少しの辛抱ですかね💦

• 2月21日