コメント
はじめてのママリ🔰
はい!わたしも娘が産まれてからずっとガルガル期で、そんな感じでしたが、最近ようやくわたしのイライラが治り🤣
今は子どもが産まれる前までとはいきませんがスキンシップも増えてきました!
自分から子どもが産まれる前みたいにスキンシップとかとりたいなって恥ずかしいけど伝えました☺️ラインで笑
子どもが大きくなったら落ち着くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
はい!わたしも娘が産まれてからずっとガルガル期で、そんな感じでしたが、最近ようやくわたしのイライラが治り🤣
今は子どもが産まれる前までとはいきませんがスキンシップも増えてきました!
自分から子どもが産まれる前みたいにスキンシップとかとりたいなって恥ずかしいけど伝えました☺️ラインで笑
子どもが大きくなったら落ち着くと思います☺️
「喧嘩」に関する質問
ここで吐き出させてください🙇♀️ 後コメントなども沢山の方から頂けると嬉しいです シングル実家暮らしで子供産まれてから子供の事で父親との喧嘩が増えました ミルク、おむつ替えもして毎日お風呂2回食の離乳食もあげた…
義家族と同居してて義姪に「おばあちゃんとおじいちゃんは〇〇ちゃん(私です)のこと嫌いなんだよ」って言われました 旦那と数年前に喧嘩した時も 「俺の親と親戚はお前のことかなり嫌いだから。」と言われてるのと、私も…
旦那のことは大好きなのですがイライラしてしまいます。 例えば朝一緒に寝てる時にいつも起きる前くっついてくれるのですがそれがなかったり手を繋いでくれるのですがそれがなかったり喧嘩してる時とかではないときにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊もう少しの辛抱ですかね💦