コメント

はじめてのママリ🔰
はい!わたしも娘が産まれてからずっとガルガル期で、そんな感じでしたが、最近ようやくわたしのイライラが治り🤣
今は子どもが産まれる前までとはいきませんがスキンシップも増えてきました!
自分から子どもが産まれる前みたいにスキンシップとかとりたいなって恥ずかしいけど伝えました☺️ラインで笑
子どもが大きくなったら落ち着くと思います☺️
はじめてのママリ🔰
はい!わたしも娘が産まれてからずっとガルガル期で、そんな感じでしたが、最近ようやくわたしのイライラが治り🤣
今は子どもが産まれる前までとはいきませんがスキンシップも増えてきました!
自分から子どもが産まれる前みたいにスキンシップとかとりたいなって恥ずかしいけど伝えました☺️ラインで笑
子どもが大きくなったら落ち着くと思います☺️
「喧嘩」に関する質問
発達グレーの年少児 入園前は本人が他害することを心配していたのですが、 実際は他害されて怪我して帰ってくることが4月で2回ありました。 クラスに手がよく出る子がいるみたいなのですが、 同じクラスの他の子達は一…
ママ友は継続するのが難しいですね。 小学生の子ども達が喧嘩しました。 ママ友の子供は、人の好き嫌いが多く、自分がリーダーで場を仕切れないと、お家でチクチクお母さんに言うようです。 うちの子は従っていたのですが…
夜間授乳で全く起きない旦那にイライラします。 もう3人目なので、分かっていたことではあるのですが、3人目の産後が1番キツく、上2人もまあ大変で… 疲れが溜まってる日は変わってくれよと思ってしまいます… まあ仕事で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊もう少しの辛抱ですかね💦