妊娠・出産 どちらでしょうか?19w5dのエコーです! どちらでしょうか? 19w5dのエコーです! 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 妊娠19週目 19w5d エコー りつき(7歳, 12歳) コメント シーヨ 女の子だと思います。おちんちんがないですね。 3月17日 りつき 早速回答ありがとうございます✨先ほども質問させてもらったのですがあまり回答がなかったもので😅再度質問させて頂きました! 先生もフワッとしか言ってもらえないので女の子に見えると言って頂き嬉しいです😊🌸まだまだ週数あるので見ていきたいと思います!ありがとうございました✨ 3月17日 シーヨ 長男の時は15週の時同じアングルで、しっかり股の間で、凸が見えました。笑 素人でも分かりやすく。 りつきさんの写真ですと、うっすら股に線が見える感じもします。なので女の子だと思います。 3月17日 りつき うわぁ♡嬉しい😆♡ うちも息子の時は16週で確定していたので今回は少し期待してます♡ありがとうございます✨😊 3月17日 シーヨ グッとアンサーありがとうございます。 うちも二人目が女の子だったらいいですね。 性別聞くのが待ち遠しいです。 でも、元気ならどっちでもいいですけどね。^ ^ お互い元気なベイビーちゃん産みましょうね〜!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りつき
早速回答ありがとうございます✨先ほども質問させてもらったのですがあまり回答がなかったもので😅再度質問させて頂きました!
先生もフワッとしか言ってもらえないので女の子に見えると言って頂き嬉しいです😊🌸まだまだ週数あるので見ていきたいと思います!ありがとうございました✨
シーヨ
長男の時は15週の時同じアングルで、しっかり股の間で、凸が見えました。笑
素人でも分かりやすく。
りつきさんの写真ですと、うっすら股に線が見える感じもします。なので女の子だと思います。
りつき
うわぁ♡嬉しい😆♡
うちも息子の時は16週で確定していたので今回は少し期待してます♡ありがとうございます✨😊
シーヨ
グッとアンサーありがとうございます。
うちも二人目が女の子だったらいいですね。
性別聞くのが待ち遠しいです。
でも、元気ならどっちでもいいですけどね。^ ^
お互い元気なベイビーちゃん産みましょうね〜!!