コメント
シーヨ
女の子だと思います。おちんちんがないですね。
シーヨ
女の子だと思います。おちんちんがないですね。
「エコー」に関する質問
心配性のためしんどいです🥲 10月31日、無排卵かなと言われエコー したところ卵巣の腫れ5cmと言われ1ヶ月後の 受診予定でしたが、この後生理がきて下腹部の 違和感があり病院行くと7cmになってました。 2週間で2cmぐら…
豊橋での里帰り出産について 刈谷市在住で、近くのクリニックで出産予定だったのですが、来年1月からクリニック都合により分娩の取りやめの連絡を受けました。 自然分娩予定だったので、無痛じゃないと嫌!ということはな…
今日、稽留流産と正式に診断されました。 2日前にエコー検査で心拍確認ができず、再検査と言われていました。覚悟はしていましたが、やはりショックでした。 現実を受け入れられないまま、自然排出するか手術するかの話が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りつき
早速回答ありがとうございます✨先ほども質問させてもらったのですがあまり回答がなかったもので😅再度質問させて頂きました!
先生もフワッとしか言ってもらえないので女の子に見えると言って頂き嬉しいです😊🌸まだまだ週数あるので見ていきたいと思います!ありがとうございました✨
シーヨ
長男の時は15週の時同じアングルで、しっかり股の間で、凸が見えました。笑
素人でも分かりやすく。
りつきさんの写真ですと、うっすら股に線が見える感じもします。なので女の子だと思います。
りつき
うわぁ♡嬉しい😆♡
うちも息子の時は16週で確定していたので今回は少し期待してます♡ありがとうございます✨😊
シーヨ
グッとアンサーありがとうございます。
うちも二人目が女の子だったらいいですね。
性別聞くのが待ち遠しいです。
でも、元気ならどっちでもいいですけどね。^ ^
お互い元気なベイビーちゃん産みましょうね〜!!