雑談・つぶやき 子育てでイライラしてお酒に頼る母親が、児相に相談しようか悩んでいます。 あーあ。母親辞めたいよ… 一人で二人見て、朝から夜までバタバタしてイライラして子どもに八つ当たりしてしまって… お酒に頼らないと眠れず…児相に連絡しようかな… こんな私から離れた方がいい… 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 親 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント まま 大丈夫ですか😣? 毎日大変ですよね💦💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 大変ですよね毎日、、😭 2月20日 まま 私もイライラして必要以上に怒ったりしちゃってます😭 気をつけなきゃと思ってるのについ・・・😢💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 イライラしますよね😭 今日はイライラしないぞって思っても無理で… 2月20日 まま 夜眠れない程しんどいんですよね💦 1人の時間作ったりリフレッシュできてますか?😣 2月20日 はじめてのママリ🔰 眠れないのは本当に辛いです。 一人の時間はあまりないです😭 2月20日 まま そうなんですね😢 それはしんどいです💦 役所にSOS出してみて、保健師さんに話聞いてもらうとか何かサポート受けたりできれば少しは楽になるかもですよ😣! 1人で抱えたらだめです😢💔 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 サポートしてくれますかね😭保健師さんはなんとなくいいイメージなくて、、 2月20日 まま 私は、頼れるところはどんどん頼るべきだと思ってます🥹 保健師さんが微妙でしたら子育て支援課の方でもいいし、お友だちや先輩ママさんなどに聞いてもらうのもいいと思います😣 2月20日 はじめてのママリ🔰 そのためにあるんですよね💦 たまたま当たりが悪かっただけかもですし、頼れそうなとこ探してみます😭 2月20日 まま ぜひそうしてください😣✨️ 私もイライラした話を周りに聞いてもらって「あるあるー🤣」って共感してもらったり、「うちはこうしてるよー」って教えてもらったりしながらやってます😌 あとめっちゃママリで吐き出してます🤣 頑張りすぎず溜め込まず、どうせなら子育て楽しみましょう🥺 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 楽しめるように、相談してみます💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大変ですよね毎日、、😭
まま
私もイライラして必要以上に怒ったりしちゃってます😭
気をつけなきゃと思ってるのについ・・・😢💦
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😭
今日はイライラしないぞって思っても無理で…
まま
夜眠れない程しんどいんですよね💦 1人の時間作ったりリフレッシュできてますか?😣
はじめてのママリ🔰
眠れないのは本当に辛いです。
一人の時間はあまりないです😭
まま
そうなんですね😢 それはしんどいです💦
役所にSOS出してみて、保健師さんに話聞いてもらうとか何かサポート受けたりできれば少しは楽になるかもですよ😣!
1人で抱えたらだめです😢💔
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
サポートしてくれますかね😭保健師さんはなんとなくいいイメージなくて、、
まま
私は、頼れるところはどんどん頼るべきだと思ってます🥹
保健師さんが微妙でしたら子育て支援課の方でもいいし、お友だちや先輩ママさんなどに聞いてもらうのもいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
そのためにあるんですよね💦
たまたま当たりが悪かっただけかもですし、頼れそうなとこ探してみます😭
まま
ぜひそうしてください😣✨️
私もイライラした話を周りに聞いてもらって「あるあるー🤣」って共感してもらったり、「うちはこうしてるよー」って教えてもらったりしながらやってます😌 あとめっちゃママリで吐き出してます🤣
頑張りすぎず溜め込まず、どうせなら子育て楽しみましょう🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
楽しめるように、相談してみます💦