バスで娘と一緒にいたら、2歳の子が大音量でiPadを見続けていた。お母さんはスマホをいじっていた。非常識だと思ったけど、普通なのかな?
今日娘とバス乗ってた時の出来事...。
ベビーカーを押したお母さん、2歳くらいの子の手にはiPad。
大音量だったから落ち着いたら音消すのかな?と思ってたら、まさかのそのまま大音量でバスの中で見せ続けてた...。お母さんはスマホポチポチ...。
それって普通?非常識すぎると思ったけど間違ってる?2歳くらいの子どもを連れてのバス移動、経験あるししんどいのはわかる。でもそれは違くないか??
そうゆう人がいると、こっちの肩身が狭くなるんだよな〜。それにしてもすごい度胸だわ👏
- ママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
かいり
バスや病院の待合室でも
大音量でつけてる人
いますよね、
迷惑って言葉知らないんですかね?
ママリ🔰
ほんとですか?!私8年お母さんやっていて、初めて出会いました...笑
「子どもだからしょうがないじゃない」くらいの図太さで居座ってたので、感心しました...笑
かいり
小児科の待合室にごろごろいますよー
うちの近所は民度が低いんですかね?🤣
ママリ🔰
うわ〜マジですか...引きますね。一緒にいた娘でさえ「あれって迷惑じゃない?」って言ってました🤣