コメント

たぬき
うちはナチュラルムーニーが1番荒れがマシな感じしました☺️
パンパース、メリーズファーストプレミアムは荒れました🥲

ママリ
メリーズダメでしたけど、パンパースは大丈夫で、マミーポコも大丈夫でした!
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコ試したことないです!!
情報ありがとうございます✨- 2月20日
たぬき
うちはナチュラルムーニーが1番荒れがマシな感じしました☺️
パンパース、メリーズファーストプレミアムは荒れました🥲
ママリ
メリーズダメでしたけど、パンパースは大丈夫で、マミーポコも大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
マミーポコ試したことないです!!
情報ありがとうございます✨
「オムツ」に関する質問
水に慣れさせたく、市営プールに行って慣れさせようとしましたが、オムツが取れるまでは、大体の市営プールは行けないと思います💦 ベビースイミングは考えておらず、オムツが取れるまでは家でお風呂入る時に、浴槽で水に…
2歳5ヶ月の息子のトイレトレーニングについて アドバイスお願いします🚽 現在、 朝起きた時・寝る前・お風呂前にトイレに座らせています。 ほぼ100%座らせたらおしっこできています。 この後の進め方はどうしたらいいで…
パンパースのはいはい用のオムツをずっと使ってる赤ちゃんいますか?最近、娘はつかまり立ちやつたい歩きをするのですが、たっち用のオムツだと背中モレキャッチャーが無いので背中から漏れそうになることがあって不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニーはムーニーのちょっとお高い方のやつですかね?😳
たぬき
そうです🫶🏻