お仕事 高校卒業してから長男を妊娠するまで4年半くらい歯科助手をしていました… 高校卒業してから 長男を妊娠するまで4年半くらい歯科助手をしていました。歯科助手はフルタイムだと帰りが遅いのでずっとやらず、工場などのパートをしてきました。 現在、引っ越しをしたのがきっかけで仕事を辞めて専業主婦生活です。 でも少しでもお金が入った方が良いのでパートを探していました。 歯科助手のパートを見つけました。 6年くらい?ブランクありますが大丈夫か心配です。 あと人間関係とか。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 妊娠 生活 夫 パート お金 歯 男 専業主婦 引っ越し フルタイム ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あみ 歯科助手の経験が少しでもあるなら雇う側からすれば嬉しいです! 私は歯科衛生士で働いているのですが、1から教えるよりもだいぶ楽なので😂 人間関係は運が大きいですよね💦 歯科医院でかなり違いますし… 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント