※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近コロナに罹った方、いらっしゃいますか?症状はどんな感じでしたか?

最近コロナに罹った方、いらっしゃいますか?
症状はどんな感じでしたか?

コメント

ハラミ

先週旦那が罹りました!
喉の痛みから始まって、鼻水鼻詰まり、倦怠感、関節痛、発熱でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    コロナだから酷いとか、普通の風邪じゃないな、みたいな感じででしたか?
    なんかしんどいから受診したらコロナだったみたいな感じすか?

• 2月20日

先月私と子供達がかかりました。
子供達はほぼ発熱のみ、一人は少し鼻水もあり受診で発覚しました。解熱剤飲んだら下がってそのまま治りました。

私は喉の痛み、急激な発熱〜39度代が3日間、寒気、喉の腫れ(唾飲むのも激痛、唾やおかゆ誤飲するほど腫れ)、咳、鼻水、たん、激しい頭痛、熱が下がってから目眩とブレインフォグ、味覚障害、咳が続きました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもはやっぱり治るの早いですね。。大人はかなりきついですね💦
    3日前からのどの調子が悪くてむせるような咳が出てくるので、コロナなのかなあと思っていて。
    でも個人差ありますよね。

• 2月20日

退会ユーザー

受診するほどでもないな〜と思えば、薬局で900円くらいで検査キット買えたのでおすすめですよ😀✨

大人も、周りでは軽症で済んだって人もいたしほんと人それぞれです😭💦

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれぞれですよね💦
    安いですね!ありがとうございます!

• 2月21日
とも

下痢、嘔吐から始まり2日後に発熱、咳で、発症日5日目で咳だけ残っています💦
胃腸炎かなーって思ってたらコロナでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の症状もあったんですか💦
    それはたしかに胃腸炎だと思いますね😢
    咳はみんな共通してきついのかな、、、

• 2月21日