コメント

ハラミ
先週旦那が罹りました!
喉の痛みから始まって、鼻水鼻詰まり、倦怠感、関節痛、発熱でした!

退会ユーザー
先月私と子供達がかかりました。
子供達はほぼ発熱のみ、一人は少し鼻水もあり受診で発覚しました。解熱剤飲んだら下がってそのまま治りました。
私は喉の痛み、急激な発熱〜39度代が3日間、寒気、喉の腫れ(唾飲むのも激痛、唾やおかゆ誤飲するほど腫れ)、咳、鼻水、たん、激しい頭痛、熱が下がってから目眩とブレインフォグ、味覚障害、咳が続きました〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
こどもはやっぱり治るの早いですね。。大人はかなりきついですね💦
3日前からのどの調子が悪くてむせるような咳が出てくるので、コロナなのかなあと思っていて。
でも個人差ありますよね。- 2月20日
-
退会ユーザー
受診するほどでもないな〜と思えば、薬局で900円くらいで検査キット買えたのでおすすめですよ😀✨
大人も、周りでは軽症で済んだって人もいたしほんと人それぞれです😭💦- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれぞれですよね💦
安いですね!ありがとうございます!- 2月21日

とも
下痢、嘔吐から始まり2日後に発熱、咳で、発症日5日目で咳だけ残っています💦
胃腸炎かなーって思ってたらコロナでした💦
-
はじめてのママリ🔰
お腹の症状もあったんですか💦
それはたしかに胃腸炎だと思いますね😢
咳はみんな共通してきついのかな、、、
コメントありがとうございます🙇♀️- 2月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
コロナだから酷いとか、普通の風邪じゃないな、みたいな感じででしたか?
なんかしんどいから受診したらコロナだったみたいな感じすか?