とまと
すみません、回答にはなっていませんが、花粉症の症状が出ていてアレルギー体質(両親どちらか花粉症など)でしたら、花粉症で間違いないと思います。
うちも長男2歳の時から花粉症で毎年この時期はお薬飲んでますが、検査はした事なく上記の判断から花粉症診断です。
大人も特に検査しなくても花粉症の症状あれば服薬しませんか?
早めにお薬貰って飲み始めた方が楽になると思います😊
とまと
すみません、回答にはなっていませんが、花粉症の症状が出ていてアレルギー体質(両親どちらか花粉症など)でしたら、花粉症で間違いないと思います。
うちも長男2歳の時から花粉症で毎年この時期はお薬飲んでますが、検査はした事なく上記の判断から花粉症診断です。
大人も特に検査しなくても花粉症の症状あれば服薬しませんか?
早めにお薬貰って飲み始めた方が楽になると思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学1年生の娘、発熱6日目です。 昨日やっと昼間平熱まで下がったと思ったら夕方からまた39℃まで上がりました。今朝もまだ熱があります。 発熱3日目に小児科受診、夏風邪と言われましたが下がらず昨日再度受診し血液検査…
おはようございます。子どものかかりつけ医に 迷っています。赤ちゃんの頃から予防接種、 診察と通っている小児科さんが昨年子どもが インフルエンザBにかかったであろう時に 流行ってないからという理由で検査をしてくれ…
6/14(日)から下痢 6/15(月)に病院受診 下痢数回、18時.20時嘔吐 6/16(火) 下痢のみ 6/17(水) 下痢、14時嘔吐 6/18(木) 8時咳込み嘔吐 下痢2回程 6/19(金) 1時下痢嘔吐 胃腸炎になり下痢と嘔吐が続いています。 食欲あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント