ファッション・コスメ この化粧下地使ってる人はいますか? この化粧下地使ってる人はいますか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 下地 化粧 なつ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はいーつかってますー 2月20日 なつ 使って感想どうですかね? 2月20日 はじめてのママリ🔰 私は愛用しててもう何本つかったかわかりません! 平日は毎日これで、誰かに会う日や出かける日はデパコスにしてます☺️! 2月20日 なつ そうなんですね😌 私はパウダー以外入ってて助かると思ったことと 安さにビックリしました 使ってて商品が良いのか疑問に思ってます つけ心地どうですか? 他のコンシーラーも つけてますか?メイク直ししてますか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 細かく記載できてなくてすみません😭 BBクリーム的に使っててこの上にパウダーのせてるだけです☺️ 少しの量で割と伸びるし毛穴も隠れるしでそんなに量すぐに減らないのもいいです🙆♀️ 結構しっかり色味ものるので、日によってはコンシーラーなしでいけますがやはり外に出る日は使います💄 メイク直しはティッシュでオフしてパウダーのせる程度ですがしてますよ〜! がっつりおしゃれ用!にはしてませんが、普段使いとしてはコスパ的にもかなり優秀です👍 2月20日 なつ 理解してますよ😊 手につけて 顔に伸ばしていく感じですか? これで焼けないか心配になりたくさんつけてしまうと 色が濃くなります😭 化粧下地塗る前に別のコンシーラーつけてる感じですか? メイク直しは下地なおさないで ティッシュオフして パウダーのしてチークして、リップして終わりですか? パッケージにメイク直しとかいてないので どうしたら良いか迷ってました😵 2月20日 はじめてのママリ🔰 その時によるんですが、 手につけておでこ、ほっぺ、鼻、顎下にのせて伸ばしていく時 リキッドファンデ用のブラシに出して塗る時 湿らせたスポンジに出して塗る時 の3パターンがあります☺️ 焼けるか、というのは日焼け止めですかね? 日焼け止めは別で下に塗ってます! ショッピングモールだけ〜とかの日はこれ一本ですががっつり塗った感でるのがいやでなるべく薄づきにしてます☺️ 下地→スティックコンシーラー→BBクリーム(この商品)ですが、BBクリーム→コンシーラーだけの日もありますよ〜! 下地はなおさず、オフ+アイライナー+パウダー+ハイライト+チーク+リップです🙋♀️ 2月20日 なつ そうなんですね😌 湿らせて塗っても化粧下地の良さは抜けないんですね これは全部入ってるじゃないですか 付け加えてまた、日焼け止めとかコンシーラーとか塗って濃くならないか心配でした 下地とBBクリームの違いはなんですか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
使って感想どうですかね?
はじめてのママリ🔰
私は愛用しててもう何本つかったかわかりません!
平日は毎日これで、誰かに会う日や出かける日はデパコスにしてます☺️!
なつ
そうなんですね😌
私はパウダー以外入ってて助かると思ったことと
安さにビックリしました
使ってて商品が良いのか疑問に思ってます
つけ心地どうですか?
他のコンシーラーも
つけてますか?メイク直ししてますか?
はじめてのママリ🔰
細かく記載できてなくてすみません😭
BBクリーム的に使っててこの上にパウダーのせてるだけです☺️
少しの量で割と伸びるし毛穴も隠れるしでそんなに量すぐに減らないのもいいです🙆♀️
結構しっかり色味ものるので、日によってはコンシーラーなしでいけますがやはり外に出る日は使います💄
メイク直しはティッシュでオフしてパウダーのせる程度ですがしてますよ〜!
がっつりおしゃれ用!にはしてませんが、普段使いとしてはコスパ的にもかなり優秀です👍
なつ
理解してますよ😊
手につけて
顔に伸ばしていく感じですか?
これで焼けないか心配になりたくさんつけてしまうと
色が濃くなります😭
化粧下地塗る前に別のコンシーラーつけてる感じですか?
メイク直しは下地なおさないで
ティッシュオフして
パウダーのしてチークして、リップして終わりですか?
パッケージにメイク直しとかいてないので
どうしたら良いか迷ってました😵
はじめてのママリ🔰
その時によるんですが、
手につけておでこ、ほっぺ、鼻、顎下にのせて伸ばしていく時
リキッドファンデ用のブラシに出して塗る時
湿らせたスポンジに出して塗る時
の3パターンがあります☺️
焼けるか、というのは日焼け止めですかね?
日焼け止めは別で下に塗ってます!
ショッピングモールだけ〜とかの日はこれ一本ですががっつり塗った感でるのがいやでなるべく薄づきにしてます☺️
下地→スティックコンシーラー→BBクリーム(この商品)ですが、BBクリーム→コンシーラーだけの日もありますよ〜!
下地はなおさず、オフ+アイライナー+パウダー+ハイライト+チーク+リップです🙋♀️
なつ
そうなんですね😌
湿らせて塗っても化粧下地の良さは抜けないんですね
これは全部入ってるじゃないですか
付け加えてまた、日焼け止めとかコンシーラーとか塗って濃くならないか心配でした
下地とBBクリームの違いはなんですか?