リセッシュ除菌EX
着せた方がいいかなと😂😂

日月
お店の人がお子さんを見てアドバイスもしてくれるかもしれないですし、連れて行くのが良いと思います😊

ままり
袖丈見てくれてサービスで袖を詰めてくれたので、こども連れていってよかったです!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
リセッシュ除菌EX
着せた方がいいかなと😂😂
日月
お店の人がお子さんを見てアドバイスもしてくれるかもしれないですし、連れて行くのが良いと思います😊
ままり
袖丈見てくれてサービスで袖を詰めてくれたので、こども連れていってよかったです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
アパートを探していて通ってる小学校の目の前の物件が空いていました。部屋数も良く好物件なのですが2階と3階合わせて3部屋空いてます。辞めておいた方がいいのでしょうか?どういう理由が考えられると思いますか?🧐
小学校入学前の就学時健康診断などでお子さんの発達を指摘され、翌年の4月から支援級、もしくは通級になった、という方いらっしゃいますか? そのようなケースがあるのかな、というのを知りたくて。
みなさんのお子さんが通われている小学校の校庭は、 休日は遊べたりしますか?? うちは校庭は門などが閉まっていないので、つねにあいている状態なのですが… 子供がマラソン大会の練習をしたいと言ったのですが、休日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント