その他の疑問 ご存知の方教えて頂きたいです。越谷の保育園に4月から通う予定です。5… ご存知の方教えて頂きたいです。 越谷の保育園に4月から通う予定です。 5月から仕事復帰しますが、復職してからは1ヶ月ほどは在宅勤務になる予定です。 令和5年度に越谷市の保育園に申込した際は、在宅勤務の場合は追加で書類を記入した記憶がありますが、 今年度(令和6年度)はそのような書類の記入や提出などは無いですよね??🤔 在宅勤務の方、わかる方いたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 保育園 在宅 仕事復帰 越谷市 復職 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年度から様式変更になり提出しなくても良くなりました❢ 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🫶 やっぱり提出無くなったんですね!!在宅予定になったけど書類あった?ってなってたので教えて頂けて助かりました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
やっぱり提出無くなったんですね!!在宅予定になったけど書類あった?ってなってたので教えて頂けて助かりました!