妊活 排卵って生理開始日や生理終了日から大体何日後に来るのが普通というか… 排卵って生理開始日や生理終了日から大体何日後に来るのが普通というか平均的なんでしょうか? 妊活中にルナルナの排卵日予測ではなかなかできず、排卵検査薬を使ってみたら、次の生理予定日の17日前から使ってくださいと書いてあったのでその通りにしてみたら、その日に陽性が出てびっくりしました。 ルナルナとは4日くらいずれてました💦 最終更新:2月20日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 体 妊活 排卵日予測 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その人の生理周期によりますが、14日〜21日くらいに排卵すれば正常範囲内くらいで生理がきます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント