ゆってぃ
私は1人目の時妊娠中からトコちゃんベルトを使用してました。
産後も骨盤の戻りも良く産前より骨盤周りが小さくなりジーンズもすんなり入りました!
腰痛も無いし助かってます。
後は骨盤矯正に行かれる事をオススメします☺︎
ゆってぃ
私は1人目の時妊娠中からトコちゃんベルトを使用してました。
産後も骨盤の戻りも良く産前より骨盤周りが小さくなりジーンズもすんなり入りました!
腰痛も無いし助かってます。
後は骨盤矯正に行かれる事をオススメします☺︎
「デニム」に関する質問
妊娠前の好きな服装が腹出しとかぴちっとデニムだったんです。出産後、1ヶ月、やっとデニム着れるかなー?お腹入んないかなー?って思っていたら、骨盤で引っかかって笑いましたwww 同じ人いますか?どれくらいでお腹と骨…
幼稚園に制服がなく私服で通ってる方や 保育園に着て行ってる服はどこのブランドを着てますか? 西松屋など安い服でいいかな〜と思いますが 薄すぎてすぐ破れたりすぐ買い替えることになるなら 安すぎず高すぎずの物が…
私はアラフォーです。 eggとかzipperとか、CanCamとかエビちゃんとか、その辺の世代です。 最近の若い子の服… めちゃくちゃ地味じゃないですか…!? 基本モノトーンとかデニムで、ダルダルしていたり、成人式の着物や夏…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント