4月から正社員になるので、スーツを新調したい。ネットではサイズが合わないので、店頭でオーダーしたい。身長は155cm、35歳。正社員の皆さんはどこでスーツを買っていますか?
今まで社員じゃなかったのですが、4月から正社員なのでスーツを新調したいと思います。今までも同じ職場でずっと仕事してましたがスーツが必要な仕事内容じゃなかったので、お恥ずかしながらリクルートスーツしかもってませんでした。(しかも15年前くらいの)
これからは少し客先にも行ったりするのでスーツが必要です。
正社員の皆さんはどこでスーツ買ってますか?ちなみにネットだとサイズが合わないので店頭でオーダーしようかなと思ってます。
身長は155cmくらい、35歳です。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
ちー
正社員で外回りしてます。スーツは私も持っておらず。今回は、GUでパンツ、ジャケットを3組買いました。安く買って着倒す感じです。
中のブラウスは、パシオス、しまむらなどで調達してます。
みつ
ユニクロの感動ジャケット・感動パンツです😊
中はハニーズとかでよく買います!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました😭
皆さん割りとファストファッションで買ってるんですかね🤔丈詰めとかもネットで出来ますもんね…。土日もワンオペで、1人でなかなか外出出来ないので、UNIQLOなどでネット購入しようかなと思いました😂ありがとうございます!
コメント