はじめてのママリ
ペコーってしないですよ😀
たまーにしてるけど、たまにです。
めちゃくちゃ喋るし理解してるので発達気にしたことないです😄
基本誰かがやることのマネからスタートすると思うので、親がやり続ければやるかなとは思います。
でも私たちが「ありがとう ペコっ」なんてしてないのでしないんだろうなと思います。
はじめてのママリ
ペコーってしないですよ😀
たまーにしてるけど、たまにです。
めちゃくちゃ喋るし理解してるので発達気にしたことないです😄
基本誰かがやることのマネからスタートすると思うので、親がやり続ければやるかなとは思います。
でも私たちが「ありがとう ペコっ」なんてしてないのでしないんだろうなと思います。
「年齢」に関する質問
ママさんご自身が歳の離れた兄弟の姉だよって方いますか? 子供の頃、親にどんな言葉をかけてもらうのが嬉しかったですか? 7歳差の姉妹を育てていますが、下の子が生まれてからどうやら上の子に年齢より上のことを求め…
皆さんの意見聞きたいです。田舎の県庁所在地在住です。 上司が好きではないし時短終われば3交代勤務のため転職したいです。今の年収は時短使って多分350万以上です。資格とかもないため転職すると良くて年収時短など使…
4月に流産しました。 お医者さんは「4人に一人は流産するから、大丈夫。お母さんのせいじゃないから気にしないで。」と声をかけてくれましたが、珍しくないとはいえ、流産しない人の方が多いですよね。 次も続くのではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント