コメント

のーむ
ご家族で食べられるものがいいかと思います😊個人的に無印良品のレトルトセット頂いて、めちゃくちゃテンションあがりました(笑)
のーむ
ご家族で食べられるものがいいかと思います😊個人的に無印良品のレトルトセット頂いて、めちゃくちゃテンションあがりました(笑)
「ママ友」に関する質問
何かと物をくれるママ友いませんか?子供にですが😂 子供が使ってたキーホルダーやお菓子、ハンカチなど、子供を通してですがくれます。気にしないで〜と言われますが、毎回お返ししないといけないし、私は物を増やしたく…
もうすぐ3歳の娘の癇癪について 保育園に通って1年経つのですが、娘は保育園が嫌いなようで毎日保育園に行くのを渋り、毎朝不機嫌になったり泣いたりします。 毎日なんとか説得して保育園に送っていっています😭 なんで嫌…
好きな年上のママ友に「こんな年上と仲良くしてくれてありがとう!」といわれたら何と返しますか? 参考にさせてください! 10以上年上のママさんですが、考えも見た目も若くて、付き合いもながく、タメ語でなんでも話せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママり
食べ物いいですね❣️無印のレトルトセット初めて聞きました!ありがとうございます!