妊娠・出産 妊娠検査薬が薄い場合、15日後では確実な結果は難しいですか?ピーチェックを使用している方がいますか? 性行為から15日で妊娠検査薬がかなり薄いと可能性ひくいですか?ピーチェックという妊娠検査薬です。かなり薄かったかたいますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠検査薬 性行為 みい(4歳5ヶ月) コメント ぽこりん 思い当たる行為から3週間で正確に出るので2週間で薄くても問題ないと思いますよ!! 私もフライングでそのくらいの時はうっすらでした! 1週間後に濃くなりそうですね☺️ 2月20日 みい ピーチェックて妊娠してなかったら薄く縦線でないですかね?😱 2月20日 ぽこりん ドゥーテストとクリアブルーしか使った事がないのでわからないです😖😖 検査して何時間後に反応したとかだと蒸発せんとかの気もしますが、、、 朝イチの尿で再検査するのが良いと思います! 2月20日 みい ちなみに何日目くらいに薄らでましたか? 2月20日 ぽこりん 私は生理不順なので、生理予定日や排卵日が特定できません💦 ですが、思い当たる行為から14日ほどです! 本当に見えるか見えないかのうっすらで、ドゥーテストだと感度がいいと聞いて数日後に使用したらはっきり出ました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ピーチェックて妊娠してなかったら薄く縦線でないですかね?😱
ぽこりん
ドゥーテストとクリアブルーしか使った事がないのでわからないです😖😖
検査して何時間後に反応したとかだと蒸発せんとかの気もしますが、、、
朝イチの尿で再検査するのが良いと思います!
みい
ちなみに何日目くらいに薄らでましたか?
ぽこりん
私は生理不順なので、生理予定日や排卵日が特定できません💦
ですが、思い当たる行為から14日ほどです! 本当に見えるか見えないかのうっすらで、ドゥーテストだと感度がいいと聞いて数日後に使用したらはっきり出ました!