妊娠・出産 現在15週5日なんですけど 毎回エコーで赤ちゃんの様子を見るとうつ伏せ… 現在15週5日なんですけど 毎回エコーで赤ちゃんの様子を見ると うつ伏せなんですけど大丈夫なんですかね?💦 うつ伏せだからと言って障害があるとかはないですよね?🤔 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 夫 エコー うつ伏せ ℳ.(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います🤣!! 2月20日 ℳ. 良かったです😭 調べると悪い事しか書かれてなくて…笑笑 ちなみに 出産までうつ伏せでも自然分娩で産めるんですかね?😳 2月20日 はじめてのママリ🔰 逆に、出産の時は赤ちゃんはうつ伏せ(お母さんの背中を向いている)になってるのでエコーでお顔は見れないです!!😊 2月20日 ℳ. お!そーなんですね!笑 なら全然 うつ伏せでも問題無さそうですね😎✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.
良かったです😭
調べると悪い事しか書かれてなくて…笑笑
ちなみに 出産までうつ伏せでも自然分娩で産めるんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
逆に、出産の時は赤ちゃんはうつ伏せ(お母さんの背中を向いている)になってるのでエコーでお顔は見れないです!!😊
ℳ.
お!そーなんですね!笑
なら全然 うつ伏せでも問題無さそうですね😎✨