子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月たったんですが、たべてくれません!おかゆも食べない… 離乳食始めて1ヶ月たったんですが、たべてくれません!! おかゆも食べないので、野菜とか全部で大さじ1食べるかな?ってくらいです😅 アレルギーチェックも、昨日から小麦を始めて小さじ1は食べてくれましたがブーっと飛ばしてきます😂 まだ乳、卵もしないといけないのにできる気がしません😇 食べないお子さんどうやってましたか?? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 離乳食 おかゆ 食べない 野菜 miichan(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント