妊娠・出産 次妊娠したら双子の可能性あるねといわれたのですが、どういうことなの… 次妊娠したら双子の可能性あるねと いわれたのですが、どういうこと なのでしょうか…? 子宮頸がんの検査のついで エコーしてもらった際に 言われました💧 予定は特になく、治療なども していません💦 気になったので質問させていた だきました🙇♂️ 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 双子 エコー 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント Huis エコーしたときが排卵日近くで、2つ排卵しそうとか… 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 産後から生理不順のため周期がバラバラで💦 私自身妊娠の予定はなかったのでとくに気にしていなかったのですが😭 エコーを見て先生が首を傾げていたのでなんだつたんだろう…と帰ってからモヤモヤしてしまいました😱😱 2月20日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
産後から生理不順のため周期がバラバラで💦
私自身妊娠の予定はなかったのでとくに気にしていなかったのですが😭
エコーを見て先生が首を傾げていたのでなんだつたんだろう…と帰ってからモヤモヤしてしまいました😱😱