子育て・グッズ 明日入学説明会に提出書類で現在通ってる施設名と保育歴を書く欄があり… 明日入学説明会に提出書類で現在通ってる施設名と保育歴を書く欄があります。 息子は2歳児クラスまで別の園に通っていたのですが2歳児からは今の園に転園しました。 その場合って今の園での保育歴ですか?それとも別の園でも保育園に行き出してからの保育歴でしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 2歳児 息子 施設 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 現在通ってる保育園は今の保育園。保育歴は2021年4月〜A園、2022年6月〜B園みたいなことだと思います☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント