家事・料理 ヨーグルトを食べてアレルギーがなければ、牛乳も大丈夫でしょうか?毎週新しい食材があって、まだ牛乳が残っています。 ヨーグルトを食べてアレルギーでなかったら牛乳も大丈夫ですかね?? 毎週初めての食材がたくさんあってまだ牛乳終わってません、、。笑 最終更新:2月20日 お気に入り 夫 牛乳 食材 ヨーグルト ねむ(1歳5ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 加工品でアレルギー出なくても、牛乳そのものでアレルギー反応出る子もいるので、別で試した方がいいですよ💦 2月20日 ねむ やっぱりそうですよね。 何も用事がない日且つ平日且つ新しい食材がない日、、 また遠くなりました😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
やっぱりそうですよね。
何も用事がない日且つ平日且つ新しい食材がない日、、
また遠くなりました😅