お仕事 出張ペーパードライバー受けられたかた、どこの会社で受けましたか?良かったですか?千葉県在住です。 出張ペーパードライバー受けられたかた、どこの会社で受けましたか?良かったですか? 千葉県在住です。 最終更新:2月22日 お気に入り 1 会社 千葉県 らら コメント はじめてのママリ🔰 ペーパードライバーズラボってとこでお願いしました! 一社しか利用してないですが普通に良かったです! 2月21日 らら お返事遅くなり、すみません💦 そうなんですね! 何時間何回ぐらいやりました? 普通に運転できるようになりましたか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😄 利用できる最低時間数のコースを選び、たしか単発の3時間くらいだったと思います! 1回だけ受けて、あとは、最初は決まったルートだけ乗り(運転したいルートを講習で練習させてくれたので良かったです)、慣れてきたら行きたいところをグーグルマップで予習して行くのを繰り返して自力で練習しました! 運転2年目ですが今も初めて行くところは一応グーグルマップで見てるのと、高速には乗ったことないですが近所では乗り回しまくってます😊笑 2月22日 らら 自主練習凄いです!尊敬します! とりあえず私も出張ペーパードライバーで最初はやって、頑張りたいと思います🥹 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
お返事遅くなり、すみません💦
そうなんですね!
何時間何回ぐらいやりました?
普通に運転できるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ😄
利用できる最低時間数のコースを選び、たしか単発の3時間くらいだったと思います!
1回だけ受けて、あとは、最初は決まったルートだけ乗り(運転したいルートを講習で練習させてくれたので良かったです)、慣れてきたら行きたいところをグーグルマップで予習して行くのを繰り返して自力で練習しました!
運転2年目ですが今も初めて行くところは一応グーグルマップで見てるのと、高速には乗ったことないですが近所では乗り回しまくってます😊笑
らら
自主練習凄いです!尊敬します!
とりあえず私も出張ペーパードライバーで最初はやって、頑張りたいと思います🥹