コメント

はじめてのママリ🔰
ペーパードライバーズラボってとこでお願いしました!
一社しか利用してないですが普通に良かったです!
はじめてのママリ🔰
ペーパードライバーズラボってとこでお願いしました!
一社しか利用してないですが普通に良かったです!
「会社」に関する質問
育休手当、10月に出産しいつも偶数月に育休手当入ってます、 大体7日10日に入っていたのですが今回遅くて、まだです、、 うちの会社はしっかり申請できる日にやってくれるのですが、今回は遅れてるのかなんなのか、、 お…
就労証明書についてお聞きしたいんです。 5月から10年振りくらいに働いてます。 6月いっぱいまで新2号で求職中なんですが 幼稚園から就労証明書の紙を貰い、 会社に書いてくださいとお願いしました。 そしたら、不備で手…
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
お仕事人気の質問ランキング
らら
お返事遅くなり、すみません💦
そうなんですね!
何時間何回ぐらいやりました?
普通に運転できるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ😄
利用できる最低時間数のコースを選び、たしか単発の3時間くらいだったと思います!
1回だけ受けて、あとは、最初は決まったルートだけ乗り(運転したいルートを講習で練習させてくれたので良かったです)、慣れてきたら行きたいところをグーグルマップで予習して行くのを繰り返して自力で練習しました!
運転2年目ですが今も初めて行くところは一応グーグルマップで見てるのと、高速には乗ったことないですが近所では乗り回しまくってます😊笑
らら
自主練習凄いです!尊敬します!
とりあえず私も出張ペーパードライバーで最初はやって、頑張りたいと思います🥹