コメント

はじめてのママリ🔰
近隣ですとモノレール少路駅の近くにある矢吹産婦人科さんがパートナーと同伴入院出来るそうです。
ただ麻酔科はないのと小児科は近隣のところと提携(?)という感じみたいです。
知り合いが数年前にここで出産しましたがご飯も豪華で良かったと言っていました☺️
あとは箕面レディースクリニックが麻酔科もあり小児科も併設されているのですが残念ながらまだ同伴入院はまだ再開されていないみたいです😭
はじめてのママリ🔰
近隣ですとモノレール少路駅の近くにある矢吹産婦人科さんがパートナーと同伴入院出来るそうです。
ただ麻酔科はないのと小児科は近隣のところと提携(?)という感じみたいです。
知り合いが数年前にここで出産しましたがご飯も豪華で良かったと言っていました☺️
あとは箕面レディースクリニックが麻酔科もあり小児科も併設されているのですが残念ながらまだ同伴入院はまだ再開されていないみたいです😭
「小児科」に関する質問
発熱で小児科受診しました。検査はなしでした。まだ熱があるなら明日検査に行った方が良いのでしょうか? 子供5歳。 昨夜22時に39.0の発熱 週末からくしゃみ鼻水ありました。 咳も少しありました。 頭痛いと言うので ア…
かかりつけ医の小児科さんがめちゃくちゃ素晴らしいんです。こんなに親子にいい病院はあるのか?ってくらい素晴らしいんです。何かお礼に匿名で手紙書くのって気持ち悪いでしょうか?名前ありは今後通うのに気まずいので😂
私自身あまり病院に行かないので教えてください!🙇♀️ 子どもの体調不良の症状が小児科受診行ってもなんだかあまり治ってないとき、別の小児科受診しても問題ない...ですよね?💦 治るまで1箇所に行き続けた方がいいのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
まったくゼロからの情報なので、大変ありがたいです。
お二つの産院、自分でもネットでみてみます!
ありがとうございました😊