コメント
はじめてのママリ🔰
近隣ですとモノレール少路駅の近くにある矢吹産婦人科さんがパートナーと同伴入院出来るそうです。
ただ麻酔科はないのと小児科は近隣のところと提携(?)という感じみたいです。
知り合いが数年前にここで出産しましたがご飯も豪華で良かったと言っていました☺️
あとは箕面レディースクリニックが麻酔科もあり小児科も併設されているのですが残念ながらまだ同伴入院はまだ再開されていないみたいです😭
はじめてのママリ🔰
近隣ですとモノレール少路駅の近くにある矢吹産婦人科さんがパートナーと同伴入院出来るそうです。
ただ麻酔科はないのと小児科は近隣のところと提携(?)という感じみたいです。
知り合いが数年前にここで出産しましたがご飯も豪華で良かったと言っていました☺️
あとは箕面レディースクリニックが麻酔科もあり小児科も併設されているのですが残念ながらまだ同伴入院はまだ再開されていないみたいです😭
「産院」に関する質問
3人目出産した方、3人以降出産した方 予定日より早く破水や陣痛等来て産まれましたか?😟 それとも予定日や、遅れましたか?? ◯自然陣痛や破水を経験した事がない ◯『子宮口は開いてないけど、頭は下がって…
帝王切開で出産の方、入院期間長めだと思いますがその期間上の子との面会どうしてましたか? 第二子妊娠中ですが、上の子が1歳8ヶ月くらいのときに出産予定です。 面会は自由にどうぞ〜って感じの産院なのですが、帝王切…
帝王切開産後17日目です。39.8度の熱が出てます(私です)😵💫多分乳腺炎です😭乳腺炎になったことある方に聞きたいです。 産院には電話し、多分乳腺炎だね〜と言われ 明日受診することになっています! 乳腺炎になったこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
まったくゼロからの情報なので、大変ありがたいです。
お二つの産院、自分でもネットでみてみます!
ありがとうございました😊