ココロ・悩み 結婚式での伝達不足で友人に迷惑をかけたことが気になる。同じような経験がある場合、どのように処理するか気になる。 自分ではどうしようもなかったことで誰かに迷惑をかけてしまった時、皆様はどのように自分の中で処理しますか? 数年前に挙げた結婚式のことです。式は本当に素晴らしい思い出になり、あげてよかったなーと思っているのですが、夫の伝達不足でご友人に迷惑をかけてしまったことが未だに時々引っかかります🥲 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 結婚式 夫 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ままり 笑い話というか思い出話として 話せる内容ですかね🫣? 結構時間が経ってることであれば むしろ旦那さん本人と思い出話としてまた話して 消化してもいい気がします😂 2月20日 ママリ たぶん、話したら夫を責めてしまいそうです😂些細なことではあるんですが… 式のスタートが夕方からだったので、私の友人には早めに伝えていたのですが… 夫は招待状を送るまで日にちしか連絡していなかったので、ご友人の中には仕事を他の人と変わってもらったりしていたみたいです🥲 2月20日 ままり なるほどですね🥹🥹 憶測で申し訳ないですが、お友達はそこまで気にしてないと思います、、!お二人の晴れ姿見れたらそれで全然OKだと思いますよ☺️💕 2月20日 ママリ コメントありがとうございます! 優しいお言葉をかけていただき、少し心が楽になりました🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たぶん、話したら夫を責めてしまいそうです😂些細なことではあるんですが…
式のスタートが夕方からだったので、私の友人には早めに伝えていたのですが…
夫は招待状を送るまで日にちしか連絡していなかったので、ご友人の中には仕事を他の人と変わってもらったりしていたみたいです🥲
ままり
なるほどですね🥹🥹
憶測で申し訳ないですが、お友達はそこまで気にしてないと思います、、!お二人の晴れ姿見れたらそれで全然OKだと思いますよ☺️💕
ママリ
コメントありがとうございます!
優しいお言葉をかけていただき、少し心が楽になりました🥰