くるみ
1人目の時のつわりとは違う方はたくさんいらっしゃるので、これからなのかもですね( ; ; )
くるみ
1人目の時のつわりとは違う方はたくさんいらっしゃるので、これからなのかもですね( ; ; )
「熱」に関する質問
久しぶりのお熱でいま39.5あるんですが、本人は元気そうです。 病院に連れてくか、様子見するか迷ってるんですがみなさんならどうしますか??? 一応座薬の解熱剤があるので夜上がってもそれで様子見できるかなぁと思っ…
透析していると孫のお世話するのって大変ですよね? しかも3人となると… どう思われますか? 今まで私が仕事していて子供が熱出たりした時は母がみてくれていました。 なので、子供の熱などでは仕事は一度も休んだことが…
男は微熱出たりしただけでいちいち大袈裟〜とか言うけれど。うちの夫も。 寝かしつけに苦戦中で、床に置いたら起きちゃったときのこと、、 👶蹴りっ 夫「うっ」 👶蹴りっ 夫「うっ」 ふざけて〜みたいな感じじゃなくて真面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント