ママリ
志望動機系はほぼ聞かれず、入れる曜日や時間帯、夏休みや年末年始は仕事できるか等がメインでした。
小さい子供がいるとどうしても体調不良で急な休みが必要な場合があるので、その辺りに対応可能か確認した方がいいですよ😊

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
志望理由と前職の退職理由、働く場合どのくらい入れるのか、子供が体調不良の時の対応を聞かれました^^;
ママリ
志望動機系はほぼ聞かれず、入れる曜日や時間帯、夏休みや年末年始は仕事できるか等がメインでした。
小さい子供がいるとどうしても体調不良で急な休みが必要な場合があるので、その辺りに対応可能か確認した方がいいですよ😊
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
志望理由と前職の退職理由、働く場合どのくらい入れるのか、子供が体調不良の時の対応を聞かれました^^;
「パート」に関する質問
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
パートの方に質問です。 契約時間を超えて労働する事はありますか? 契約上は平日9時〜15時なのですが、15時で上がれる日もあるのですが忙しいときは18時半頃までの勤務や土日出勤もあります。 元々正社員→フルタイムパ…
どうしたら伝わるんだろう、どうやったら理解してもらえるんだろう。 私は扶養内パートで仕事しています。 家事、育児は全て私です。 家のことも、家計のことも、娘のことも、仕事のことも全て考えて毎日過ごすことの大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント