子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんの歯のケアについて、歯医者に相談したいと思っています。いつから通うべきか迷っています。赤ちゃんも見てくれる歯医者があるでしょうか? 10ヶ月の赤ちゃん 歯医者について もうすぐ10ヶ月です!歯が生えるの早くてもう上4本下3本あります。 歯磨きシートや柔らか歯ブラシで毎日磨いてますが動くので全然上手くできてません😂 一度歯医者さんに見てもらいたいなぁと思いつつまだ早いのかなぁと迷っています いつから通うべきですか??大抵のところは赤ちゃんも見てくれるのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 歯医者 赤ちゃん 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 👩🏼 長男が通ってる歯医者で、赤ちゃんはいつくらいからフッ素を塗り始めるか聞いたら、歯が生えてきたらおいでーと言われました☺️ けど次男は指は入れると噛むので、行っていいのかなーと悩んでます笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そしたらそろそろ行っても良さそうですね🦷 噛むのわかります!笑 シートで拭く時は怪我する覚悟でやってます🩹噛んでも受診させて欲しいです😭笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたらそろそろ行っても良さそうですね🦷
噛むのわかります!笑
シートで拭く時は怪我する覚悟でやってます🩹噛んでも受診させて欲しいです😭笑