水疱瘡でずっとお休みしてましたが結局違うようで連絡帳になんて書きま…
水疱瘡でずっとお休みしてましたが結局違うようで
連絡帳になんて書きますか?
朝先生に合わないので連絡帳に書こうと思ってます。
湿疹はまだすこしあります
- はじめてのままり🔰
コメント

れれれのれ
水疱瘡とのことでお休みしてましたが先日の受診で◯◯(現在の診断名)とのことでした。湿疹はまだ少し残っていますが、かかりつけ医より登園可能とのことですので何かあれば連絡ください。
って書きますかね、、、
水疱瘡でずっとお休みしてましたが結局違うようで
連絡帳になんて書きますか?
朝先生に合わないので連絡帳に書こうと思ってます。
湿疹はまだすこしあります
れれれのれ
水疱瘡とのことでお休みしてましたが先日の受診で◯◯(現在の診断名)とのことでした。湿疹はまだ少し残っていますが、かかりつけ医より登園可能とのことですので何かあれば連絡ください。
って書きますかね、、、
「先生」に関する質問
2歳児クラスくらいから保育士さんって帰りの時何にも言わないもんですか? 0歳児クラス〜1歳児クラスの時は軽く今日の様子と挨拶してくれてました ですが2歳児クラスにあがってから挨拶もしてくれない時あります😅 私→こん…
ピアノの先生がコロナに感染したと連絡がありました。回復してきたので今週はレッスンやってくれるそうなんですが、1週間ってまだウィルス残ってる期間ですよね💦 少し感染が怖いなと。でも自己都合でお休みすると振替レッ…
一昨日帝王切開で出産したのですが そう言えばピアス外してと言われたのに忘れてて そのまま手術したんですよね! やばいですかね? 今熱が出て2日目なんですけどピアス関係ありますか?💦 先生は様子見で高熱が続くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!🥹