ままり
その子の月齢、年齢に合うシートをこちらが持ってたら貸したりしますが、なければ持参してもらいます!
ままりん
以前友達と友達の子どもを車に乗せた際は、持参してくれました🥺
おもち
一台で行く時は乗せ替えてます!
持参してもらってます!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
ままり
その子の月齢、年齢に合うシートをこちらが持ってたら貸したりしますが、なければ持参してもらいます!
ままりん
以前友達と友達の子どもを車に乗せた際は、持参してくれました🥺
おもち
一台で行く時は乗せ替えてます!
持参してもらってます!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
「友達」に関する質問
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
娘と相性が合わないという方いませんか?悩んでいます。 3歳8ヶ月の娘と2歳の息子がいます。 娘は弟が生まれるまでママっ子で、何をするにもママでした。 が、弟が生まれて私が精神的に追い詰められてしまい、娘に強く…
友達の18歳の息子が(自閉症) 親の口座につながっている なぜかオートチャージになっていたPayPayを使って ネットでお金をポイントに変えて 2ヶ月で200万近く使ってしまったそうです。 本人曰く、ポイントを買って通話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント