子育て・グッズ 離乳食持ち歩きにおすすめの容器を教えてください。保冷バッグは溶けたことがあるため、他の方法をお願いします。BF、お菓子拒否のため、持ち歩きの批判はご遠慮ください。 冷凍ストックしてある 離乳食の持ち歩きにおすすめの容器 教えてください😭 保冷剤たくさんいれて保冷バッグは 溶けてしまっていたことがあるので それ以外でお願いします🙇♀️ ※BF、お菓子拒否なので 持ち歩きの批判はご遠慮ください 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 離乳食 バッグ おすすめ お菓子 拒否 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント くぅぴぃ 持ち歩きのお時間はどのくらいでしょうか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 1時間ほどの予定です! 2月20日 くぅぴぃ その時は、全部まとめてレンチンして、サーモスの容器に入れてました☺️ 2月20日 くぅぴぃ こんな感じの物です🙆 2月20日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 解凍してから持ち歩き していた感じでしょうか😭? 2月20日 くぅぴぃ はい、1時間以内なら平気かなって😅 自己責任ですが🥹 2月20日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間ほどの予定です!
くぅぴぃ
その時は、全部まとめてレンチンして、サーモスの容器に入れてました☺️
くぅぴぃ
こんな感じの物です🙆
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
解凍してから持ち歩き
していた感じでしょうか😭?
くぅぴぃ
はい、1時間以内なら平気かなって😅
自己責任ですが🥹
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!