妊娠・出産 つわりが終わりつつあり、体調が良くなってきて嬉しい気持ちです。回復に向かってほしいと思っています。 つわりの終わりについて日曜にママリで質問して 7キロも痩せて、気持ち悪くて早く終わってほしい辛い って皆さんに言ったけどその次の日(月曜)はびっくりするくらい体調良くて、今日もそこまで気持ち悪さはなくて これは終わりに向かってるのでは!?って少し嬉しい気持ちになってます😭✨ また体調悪くなるのでは、、って思う時もあるけどこのまま回復に向かってほしい😭🙏🏻 最終更新:2024年2月20日 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ち着いてきたんじゃないですか!?🥹💕 わたしも、10.11wがピークでしたが、12wから吐かなくなってきて徐々に終わっていきました!🙏 2月20日 はじめてのママリ🔰 そう信じたいです😭🫶🏻 でも体調いいと、また明日起きた時地獄かも...って恐怖があって😿 つわり完全にトラウマです😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 ですよねー。。 喜びすぎると、違ってた時に地獄ですよね😣 わかります、本当悪阻は精神崩壊するし生きた心地しないですね💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 お子さん3人なんてとても尊敬します😭! 終わりに近づいてるって信じて、もう終わり!って自分に思い込ませておきます🤣 2月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 2人とも幼稚園なので悪阻期間はずっとだらけていました😭💦 2月中に終わるといいですね🥹🤍 2月20日 はじめてのママリ🔰 うちも幼稚園なので行ってくれてる間は助かってます😭! このまま終わると信じて過ごします、ありがとうございます😭🫶🏻 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう信じたいです😭🫶🏻
でも体調いいと、また明日起きた時地獄かも...って恐怖があって😿
つわり完全にトラウマです😭
はじめてのママリ🔰
ですよねー。。
喜びすぎると、違ってた時に地獄ですよね😣
わかります、本当悪阻は精神崩壊するし生きた心地しないですね💦
はじめてのママリ🔰
お子さん3人なんてとても尊敬します😭!
終わりに近づいてるって信じて、もう終わり!って自分に思い込ませておきます🤣
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
2人とも幼稚園なので悪阻期間はずっとだらけていました😭💦
2月中に終わるといいですね🥹🤍
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園なので行ってくれてる間は助かってます😭!
このまま終わると信じて過ごします、ありがとうございます😭🫶🏻