コメント

はじめてのママリ🔰
排卵してないと思います💦クロミッドに排卵させる作用はないです。
はじめてのママリ🔰
排卵してないと思います💦クロミッドに排卵させる作用はないです。
「クロミッド」に関する質問
クロミッド飲むのが苦手な方、居ませんか? クロミッドを飲む際、 口の中で溶けるのがとっても早く感じます。 表現しがたい苦味とかが、口や喉元に拡がってしまい、たまに吐き気も。。。 でも、強めに刺激がある薬で、…
クロミッド効いてくれるかなぁ…。 クロミッド飲んでた方、だいたい飲み終わってどれくらいで排卵してましたか?? 因みに7/16〜5日間、1日2錠飲んでました🥺 いつぐらいが排卵なのかなと思いまして😭
PCOS(多嚢胞性卵巣)と診断されてても無事出産された方、エールをください😭 クロミッドで授かり、今9週目で今週土曜日に2週間ぶりの検診ですが、ネットで「PCOSは流産率が高い」という投稿を見てから、毎日不安でたまりま…
妊活人気の質問ランキング
りつまま🧸✿
コメントありがとうございます!
やっぱりしてないですよね〜😭
クロミッドって排卵を誘発してくれるのではないのですか?
無知ですみません。
はじめてのママリ🔰
違いますよ。卵胞育てるだけで排卵誘発はしません。
りつまま🧸✿
そうなんですね😅
知らなかったです…
病院で相談してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてますが検査は一通りされたのでしょうか?誘発剤は注射で別にあるので、排卵しないならそれを打たないと育っただけで萎んでいきます。。
基礎体温は妊娠保持するホルモンによって上がるのでグラフのように上がらない場合、妊娠はできないです。
検査されていないなら一度検査されたがいいかと。
頑張ってください!
りつまま🧸✿
分かりやすく説明ありがとうございます🙇♀️
不妊専門のクリニックではなく、1人目を産んだ産婦人科にて診て頂いてるのですがあまり詳しく説明をして頂けなくてモヤモヤしながら通っています😅
次回診察に行った際に治療方針について相談してみようと思います。
ご親切な方に回答頂けて良かったです!