コメント
はじめてのママリ🔰
排卵してないと思います💦クロミッドに排卵させる作用はないです。
はじめてのママリ🔰
排卵してないと思います💦クロミッドに排卵させる作用はないです。
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを1錠4日間服用し、D25で排卵しましたが リセットしました。 卵胞の育ちが遅めなのが気になるので、 今周期は、クロミッドを増やしてもらうか薬を変えてもらおうか相談してみようかと思っています。 どちらの…
1人目クロミッドとタイミング法で授かった方2人目もすぐ治療しましたか😭? 2人目妊活中ですが正直クロミッド飲まず自然妊娠できるとは思えなくて病院行きたいけど3歳の娘連れてくのがしんどいなって思ってます😭 すぐ終わ…
クロミッドで高温期が長くなった方おられますか? 排卵日は確定しています。 高温期18日目で、今回初めてクロミッドを飲んだのでそのような事があるとみて妊娠検査薬もしておりません💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりしてないですよね〜😭
クロミッドって排卵を誘発してくれるのではないのですか?
無知ですみません。
はじめてのママリ🔰
違いますよ。卵胞育てるだけで排卵誘発はしません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
知らなかったです…
病院で相談してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
不妊専門で働いてますが検査は一通りされたのでしょうか?誘発剤は注射で別にあるので、排卵しないならそれを打たないと育っただけで萎んでいきます。。
基礎体温は妊娠保持するホルモンによって上がるのでグラフのように上がらない場合、妊娠はできないです。
検査されていないなら一度検査されたがいいかと。
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
分かりやすく説明ありがとうございます🙇♀️
不妊専門のクリニックではなく、1人目を産んだ産婦人科にて診て頂いてるのですがあまり詳しく説明をして頂けなくてモヤモヤしながら通っています😅
次回診察に行った際に治療方針について相談してみようと思います。
ご親切な方に回答頂けて良かったです!