退会ユーザー
下の子がまだ寝てる姉の上に乗って姉が怒ってそのまま喧嘩になること多いです!
あとは今の時期ファンヒーターの前に座る取り合いしてます!

ケロケロ
毎朝ケンカしてます🤣
誰が早く起きたから始まり、ご飯を食べる場所、食べ方、着替える時など…些細なことで、トラブってます💦

年子怪獣mama🦖🐾
はーーーーい!
ここにいまーーーす!!🫠🫠
今日もどっちが早く起きたかの言い合い、そして殴り合いしてました😮💨
ほんとどうでもいい〜〜〜
退会ユーザー
下の子がまだ寝てる姉の上に乗って姉が怒ってそのまま喧嘩になること多いです!
あとは今の時期ファンヒーターの前に座る取り合いしてます!
ケロケロ
毎朝ケンカしてます🤣
誰が早く起きたから始まり、ご飯を食べる場所、食べ方、着替える時など…些細なことで、トラブってます💦
年子怪獣mama🦖🐾
はーーーーい!
ここにいまーーーす!!🫠🫠
今日もどっちが早く起きたかの言い合い、そして殴り合いしてました😮💨
ほんとどうでもいい〜〜〜
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたらいいですか... 子供が昨日3時間のお昼寝をしてしまい、覚醒してなかなか寝てくれません。21:00頃寝たのですが0:00過ぎに完全に覚醒してしまったようです。 息子の風邪がうつり、発熱しています。旦那も風邪が…
あーーもう、夜間授乳中寝るからベット置くのに何でその後覚醒するわけ?まじイライラする、寝ろよって思う。 何で前は授乳してすぐ寝たくせに、最近は寝てくれないわけ?寝てよ。放って置いたら指チュパでふにゃふにゃう…
生後6ヶ月の赤ちゃんが横向きで寝るようになったのですが、危ないかな、窒息とかならないかなと心配で、ぐっすり寝入ったタイミングで、仰向けにかえさせたりしてます。赤ちゃんが横向きで寝ていたら、みなさんは向きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント