家族・旦那 離婚したくて神社行ったことある人いませんか?😂1人で行きましたか?どこに行ったか教えてください! 離婚したくて神社行ったことある人いませんか?😂 1人で行きましたか? どこに行ったか教えてください! 最終更新:2月20日 お気に入り 1 神社 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント なぎなぎ 離婚ではないのですが、元彼がモラハラやばい人でころされそうになったので すがる思い出京都にある縁切りで有名な金毘羅宮というところに行ったあと 無事にお別れできました😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり効果あるのですかね🙄 おひとりで行かれましたか? 2月20日 なぎなぎ 1人でいきました! これに関しては気持ちの持ちようなのかもしれないですが💦 私は大丈夫でしたが、自分に災難がかかって相手と離れられるという人もいるみたいですので、別れられるけどその先どういうふうに別れるかは人それぞれみたいです… 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり効果あるのですかね🙄
おひとりで行かれましたか?
なぎなぎ
1人でいきました!
これに関しては気持ちの持ちようなのかもしれないですが💦
私は大丈夫でしたが、自分に災難がかかって相手と離れられるという人もいるみたいですので、別れられるけどその先どういうふうに別れるかは人それぞれみたいです…