朝早くから外出したがる息子に困っています。公園や児童館の開始時間が遅いため、困っています。他のお子さんも同じですか?
5時30分〜6時に起きて、7時30分には外に出たがる息子😂😂
少し夫に散歩してもらって帰宅しても、またすぐ外出したいらしいです。公園はそんな好きじゃないし児童館は9時、ショッピングモールは10時からだよ先が長いよ〜😂
なぜかそういう時はテレビ興味ないし…
寒い時は出たがらなかったけど最近外出欲がすごいです。
公園好きなら良いのにな、、
みなさんのお子さんも朝早くから外出したがりますか?
どこにでかけてますか?
それとも阻止しますか?
- ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
りょ
長男次男は小さい頃朝早くから外出したがってました!
近くの電車を見に行ったり近所を散歩したりしてました☺️夏場は朝活と称して7時くらいから涼しい時間に公園行ったりしてましたね💡
ママ
息子も一歳半ごろから外遊びよく激しく…
1番大変だったなと。
私もその時期2人目妊娠中なのもあり。結局我が家は一歳8ヶ月で保育園だったのでそこで満たされたのでよかったです。
朝早くから外出はしなくてパパお仕事の時は息子発狂して外を覗いてました。
-
ママリ
外に出たい子だと大変ですよね💦私も妊娠中ですぐ疲れてしまうのでなるべく朝早くからは出たくないです😇
発狂して外を見るに笑ってしまいました🤣
回答ありがとうございます🥺- 2月20日
ママリ
やっぱ行くしかないですよね💦
うちも電車とかバスとか見に行ってみようと思います!ありがとうございます🙏🩷