ほのち
大丈夫です🙆♀️
さらい
そこまで気にしたことないですね。大丈夫かと
はじめてのママリ
インフルエンザは接触・飛沫感染なので、感染している人のくしゃみや咳を吸い込んでしまったり、感染している人の唾液に触れてそれを自分の鼻や口に持っていってしまうと移ります😷なので、洗濯物は普通にできます◎
ままりん
みなさんありがとうございます😊
安心しました😮💨
ほのち
大丈夫です🙆♀️
さらい
そこまで気にしたことないですね。大丈夫かと
はじめてのママリ
インフルエンザは接触・飛沫感染なので、感染している人のくしゃみや咳を吸い込んでしまったり、感染している人の唾液に触れてそれを自分の鼻や口に持っていってしまうと移ります😷なので、洗濯物は普通にできます◎
ままりん
みなさんありがとうございます😊
安心しました😮💨
「家事・料理」に関する質問
2歳の朝ごはんについて 今はおにぎり、チーズ、味噌汁、パン 牛乳、前日のおかずで好きなものがあればそれを 準備してますが、おにぎりとチーズだけの日もあります🤣 みなさん何食べさせてますか?? まだ夜間授乳があり…
4歳の上の子から明日の夕飯カレーがいい!とリクエストされたのですが、1歳になったばがりの下の子にもカレーを食べさせるか悩んでいます。 仕事もあるので別で用意するのは大変だし食べるならカレー食べて欲しい、、、。…
時短調理器など教えてください! フルで働いているので、 子供迎え行って家帰るのは18:15くらいです、 ご飯食べるの19:00〜旦那さんは朝早くから夜遅くまで働いてくれているのでほぼワンオペです。 帰ってきたらご飯作る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント