コメント
うるるん
うちも食べてしまったことあります。
問題ないと思いますが、カフェインで寝ないかもしれないですね。
まぬーる
吐いて出せってわけにいかないし、まず何事もなければ普通に過ごしていいと思いますよ?便も正常だと思いますよ✨
-
かなぽん
お返事ありがとうございます!
確かに無理やり吐かせるのも可哀想です(´°ω°`)
今の所いつも通り元気なので様子見てみます!- 3月17日
なおちゃん
一応食品だし特にブツブツとか
でなければ心配いらないと思いますよ✧
-
かなぽん
確かに食品ですもんね!今の所ブツブツなども出てなく元気なので様子見ます!- 3月17日
かなぽん
たしかにカフェインが心配です(´°ω°`)
今夜寝つきが悪いだけなら良かったです(。•́ωก̀。)
うるるん
うちは、結構食べちゃってて、旦那が置きっぱなしにしてたので、メチャメチャ怒りました。
アレルギーの心配もあるので、しばらく様子見ててあげてくださいね。
なにもないと思うのですが、心配ですよね。
かなぽん
それは怒りますよね!わかります!
うるるんさんのお子さんは食べた後体調などは大丈夫でしたか?
あたしも上の子が半分こを覚えてあたしや旦那にしてくれて優しいねと言って褒めていたので、それを下の子にもしてあげてくれたみたいで...(。•́ωก̀。)
まだ下の子が食べれないおやつをあげている時は注意して見ていなきゃなと思いました(›´ω`‹ )
今の所アレルギーも出てきてないので1日様子を見ようと思います(*´˘`*)ありがとうございます!
うるるん
旦那だったら、というか大人があげたらだとメチャメチャ怒りますけど、上のお子さん、しかも優しさであげたとなると、怒れない。むしろ誉めてあげたい!!優しいお兄ちゃんですね。
家の子は食べ方が酷かったですよ。口の回りと手がチョコまみれ。悲鳴あげました。旦那は見ておらず…。💢😠💢
体調はなんともなく、でも心配でしたね。
お兄ちゃんとしては、弟君に優しいので、あげちゃダメって言いにくいですね。
まだ大きくないから、もう少ししたらあげてね。ポンポン壊しちゃうから。しか言えないかも、
30分~1時間してなにもなければ大丈夫とは思います。
とりあえず1日よく見てあげてくださいね。
かなぽん
たしかに大人の判断であげたりだったら大激怒ですよね!
それは心配ですよね!息子は少しかじった程度でしたが心配でした💦
まだ食べれないから弟とは半分こまだしちゃダメだよとしか言えませんでした૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
もうすぐで一時間経ちおっぱい飲んで遊んでいるので大丈夫そうです(*´˘`*)
この後も注意して様子見ておきたいと思います!