今日は長女オペ🥺10時過ぎに呼ばれる予定でもちろん禁飲食…私もこの場合…
今日は長女オペ🥺
10時過ぎに呼ばれる予定でもちろん禁飲食…
私もこの場合、朝ごはんやめたほうが(本人の前だとかわいそうだけど、付き添いは必要)いいですかね🤣
- はじめてママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)

はるよし
私だったら隠れてこっそり食べますー
長女さんの手術無事に済みますように✨
今日は長女オペ🥺
10時過ぎに呼ばれる予定でもちろん禁飲食…
私もこの場合、朝ごはんやめたほうが(本人の前だとかわいそうだけど、付き添いは必要)いいですかね🤣
はるよし
私だったら隠れてこっそり食べますー
長女さんの手術無事に済みますように✨
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三 親の服装はどういうものにしましたか?? 子供が主役なことは一番わかっています!! 義母が着物があるとのことでもしよかったらと きてと言われて 着物いいなーと思っていたのですが 着付けやらなんやら考えてた…
療育施設について質問です。 意見を聞かせてください。(未就学児) いくつか施設に見学へ行き、2件気になる施設がありました。(どちらも個別療育です) ①A施設はまだ今年できたばかりで、子どもの人数も少なく希望の週2回…
もう少しで上の子が幼稚園に入園して 初めての個別懇談があります! 包み隠さず言うとたくさん子供を見てる先生からみて うちの子はADHDとか多動とか何かありそうか…を 聞いてみたい気がします🤔 あまりはっきり聞くのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント