コメント
はじめてのママリ🔰
2人で5歳と3歳の七五三をして、1月に撮影、11月には着物を着て祈祷しました😊
撮影の日は着物とスーツの2パターンでした。
はじめてのママリ🔰
2人で5歳と3歳の七五三をして、1月に撮影、11月には着物を着て祈祷しました😊
撮影の日は着物とスーツの2パターンでした。
「5歳」に関する質問
5歳の娘のことです。 もともと衛生観念が合わず、きたな!と思うことは度々あるのですが 最近面倒?なのかおしっこはするけど、拭いた痕跡なし、流してないってことが良くあります。 外で大人が一緒だと当たり前に拭くし…
ユネッサン…生理が被る可能性が出てきました…😭 先月、子宮外妊娠で緊急の腹腔鏡下手術となり、子供の前から数日突然入院のため姿を消し、ママが帰ってこないと不安な気持ちにさせ(保育園で度々話していたよう…)、なかな…
同じような方、いらっしゃいますか? (書いてるうちに 何が言いたいかよくわからない文章になったかもしれませんが読んでいただける方は読んでください。) 優しいコメントが欲しいです。 小1までは育てやすかった息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
どちらも着物着たんですね!
着物はフォトスタジオのレンタルなどですか?
tommy
購入されたんですね!
差し支えなければおいくらでしたか?
私も行きたいスタジオが着物レンタルなくて、買うか・レンタルで悩んでます🥹
tommy
ありがとうございます!
ネットで買われましたか?🙂
tommy
ありがとうございます!
参考になります😊
はじめてのママリ🔰
いつも行っていたスタジオには着物が無くてどうしてもそこで撮りたくて買いました🤣
はじめてのママリ🔰
3歳は2万しない位、5歳は2.5万位だったと思います😌
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました。