コメント

はじめてのママリ🔰
2人で5歳と3歳の七五三をして、1月に撮影、11月には着物を着て祈祷しました😊
撮影の日は着物とスーツの2パターンでした。
はじめてのママリ🔰
2人で5歳と3歳の七五三をして、1月に撮影、11月には着物を着て祈祷しました😊
撮影の日は着物とスーツの2パターンでした。
「5歳」に関する質問
5歳の子供のレントゲン頻についてです。 色々と体調不良が重なり 今年でもう3回目の全体のレントゲンなのですが影響が心配です。 去年11月 今年の6月 今年の7月 ここ最近だけで3回! そしてその前も2歳から5歳の間でも 5…
平日働いてるママさん、土日に遊びに誘われるのって嫌ですか? 3年前に児童館で知り合ったママさんを おうちプールに誘いたいのですが、 平日働いてると土日は家族で過ごしたいかなと思い、 誘うか躊躇っています。 最…
5歳男の子で身長105センチくらい体重15キロの子いますか? 息子5歳3ヶ月 身長105、体重15キロです。 年中さんですが、背は後ろから3番目です。 同じ年中で3月生まれの女の子が 身長はうちの子より低いですが 体重はあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
どちらも着物着たんですね!
着物はフォトスタジオのレンタルなどですか?
はじめてのママリ🔰
いつも行っていたスタジオには着物が無くてどうしてもそこで撮りたくて買いました🤣
tommy
購入されたんですね!
差し支えなければおいくらでしたか?
私も行きたいスタジオが着物レンタルなくて、買うか・レンタルで悩んでます🥹
はじめてのママリ🔰
3歳は2万しない位、5歳は2.5万位だったと思います😌
tommy
ありがとうございます!
ネットで買われましたか?🙂
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました。
tommy
ありがとうございます!
参考になります😊