コメント

はじめてのママりん
離婚届おいて、家出ますかね
とりあえず行動に起こしてみて1人で居させます。全て自分でやれと。
それでも離婚したくない!というなら先に離婚届書いてもらって「離婚したくないなら、変わってみろ。お前の行動次第だ」って言って様子見ます
それでも変わらないなら
即離婚です(*^^*)
はじめてのママりん
離婚届おいて、家出ますかね
とりあえず行動に起こしてみて1人で居させます。全て自分でやれと。
それでも離婚したくない!というなら先に離婚届書いてもらって「離婚したくないなら、変わってみろ。お前の行動次第だ」って言って様子見ます
それでも変わらないなら
即離婚です(*^^*)
「離婚」に関する質問
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
明日、夫へ離婚を切り出します。 精神的DVを理由に夫との離婚を決意しました。 明日、夫へそのことを伝え、拒否されるかもしれませんが、とにかく伝えてそのまま隣県の実家へ子供を連れて帰ります。 シングルになること…
旦那が今年に入って2〜3人の女とLINEしていて、大喧嘩の末辞めさせました。 それ以来ないようですがトラウマのようにまだ残っており内緒でLINEを見てました。 調べてると友だちの方をブロ削してもLINE voomは別枠だと知…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりちゃそ
はじめてのママりんさん
私は家を出るつもりがなく、寝に帰ってくるだけの旦那に出ていってもらいたいのですが、
出ていってくれません。
8年間色々言ってきましたが、何も行動変わらず…
言ってやってくれたり気を使ってくれるのは毎回三日坊主。
また同じ事の繰り返し。
離婚したいとか言いながら子供達が大きくなるまではできないと
離婚届破かれました。