※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

シングルマザーの方は何が理由でシングルマザーになりましたか?

シングルマザーの方は何が理由でシングルマザーになりましたか?

コメント

相手がどうしようもない、努力足らずの男だったので結婚せずにシングルになりました。

むーたろう

彼と私の両親の仲が悪くなったのが原因です。彼は、私の息子をお腹にいる時から、自分の息子と認め、胎児認知していました。シングルマザーになりたくてなる人は誰もいないですよね。
夫婦でいる子供連れや妊婦さんをみると、時々辛くなります。

みんちゃん

妊娠中DVになったので
結婚せずに未婚で頑張ってます!

ゆき

妊娠中、相手は逃げました。
婚姻届出す一週間前に婚約破棄となり未婚シングルでやってます( ´・‿・`)

shiiiiho*

妊娠中に相手の親に無かったことにしてくれと言われ、その後音信不通になったので未婚シングルです◡̈

めにゃん

臨月に逃げました。
その後調停で離婚しました!
DVされたとか浮気されたとか散々言われましたが、相手の妄想で…
義母や元旦那は発達障害のような言動があったので別れてスッキリです(^○^)

Kana

出産翌日に資金もなしに自営業始めます宣告をし挙げ句の果て予想通りの生活、電気もガスも止まり、ストレスからお互い暴言暴力開始。暴言暴力よりもミルクオンリーの息子が生活できない事がまずムリだと思い即離婚を決意しました。