コメント

みみみ
私1ヶ月で2kgまでなら怒られませんでしたけど、怒られちゃうんですかね?😭
みみみ
私1ヶ月で2kgまでなら怒られませんでしたけど、怒られちゃうんですかね?😭
「後期つわり」に関する質問
今日保育園にお迎えに行くと保育園の適正利用についての張り紙が全クラスの教室にありました😅 発行元は市役所の保育課でした。 これって保護者の誰かが名指しで不正利用しているとか通報したんですかね? 私はいま臨月妊…
後期つわりってどういう感じですか? 最近になってからずっと胃がムカムカしてゲップもあんまり出ないのに上がってくる感じがするし、食道?がずっとムカムカしてます。 知り合いに話してみたら後期つわりじゃない?と言…
妊娠33週3日目です。後期で転院になった方いますか? 今まで個人病院のレディースクリニックに通っていたのですが、後期で尿蛋白プラス2が一度出まして、 その数日後の今日再検査で、また尿蛋白プラス2が出ました。 血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meeeeci
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
前回の健診で1ヶ月で1kg増えたら怒られちゃって…
えぇってなり、今回も怒られるよなぁって
ちょっと落ち込んでます。。
みみみ
えー!それは厳しいですね😭
私は1ヶ月2kgと言われていたのですが、それ以上に増えて怒られました💦
最終的に+11kgでした。
meeeeci
今の所プラス7kg…
もう怒られたくないです😭笑
30歳手前にして怒られるのが…
毎回健診で夫に怒られるかも…って
慰めてもらってます笑笑
みみみ
+7kgじゃ怒られるような重さじゃないですけどね😭
meeeeci
中々厳しい先生です🥲
みみみ
かなり厳しいですね🥲
どうか怒られませんように🥺✨