子育て・グッズ 同じ歳くらいのお子さんでエルゴのアダプト使ってる方居ましたら横向きと正面の写真見せて欲しいです😢😢 同じ歳くらいのお子さんで エルゴのアダプト使ってる方居ましたら 横向きと正面の写真見せて欲しいです😢😢 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 5 エルゴ エル 写真 れいちゃんまま☻(8歳) コメント ぴこたん うちの子が2カ月になったばっかりの時です(*'ω'*) 旦那が付けてる時で、横しかありませんが、、 3月17日 ぴこたん アップも載せておきます_(:3 」∠)_ 3月17日 れいちゃんまま☻ ありがとうございます😭❤️ 小さくて可愛い👶🏻💖 うちの子既に6㌔ごえででかいです😂😂 こんな感じで大丈夫でしょうか(´・ ・`)?? 3月17日 れいちゃんまま☻ 写真忘れてました(๑ १д१) 3月17日 ぴこたん 脚は大丈夫そうですが、首のところもう立てていいと思います(*'ω'*)✨ 3月17日 れいちゃんまま☻ 遅くなってしまいました😓 首の所立てるってもう少し肩紐を しめるということですか( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )?? 3月17日 ぴこたん 言葉足らずですみません😭 赤ちゃんの首のところをこのように立てる感じです(´∀`*) 3月17日 れいちゃんまま☻ 画像までありがとうございます😭❤️ もう1度練習してみます!!( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 3月17日 ぴこたん とんでもないです(´∀`*) お互い育児頑張りましょうね(*'ω'*)♥️ 3月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
アップも載せておきます_(:3 」∠)_
れいちゃんまま☻
ありがとうございます😭❤️
小さくて可愛い👶🏻💖
うちの子既に6㌔ごえででかいです😂😂
こんな感じで大丈夫でしょうか(´・ ・`)??
れいちゃんまま☻
写真忘れてました(๑ १д१)
ぴこたん
脚は大丈夫そうですが、首のところもう立てていいと思います(*'ω'*)✨
れいちゃんまま☻
遅くなってしまいました😓
首の所立てるってもう少し肩紐を
しめるということですか( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )??
ぴこたん
言葉足らずですみません😭
赤ちゃんの首のところをこのように立てる感じです(´∀`*)
れいちゃんまま☻
画像までありがとうございます😭❤️
もう1度練習してみます!!( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ぴこたん
とんでもないです(´∀`*)
お互い育児頑張りましょうね(*'ω'*)♥️