コメント
たぬき
私なら1枚1500-2000円までなら買いたいなと思います☺️
個人的に形が雲みたいな…うねうねしてるのが好きなので、上から見たらお花みたいな🌸 その形なら2000円でも吸水性良いし…で買いたくなります☺️🫶🏻
はじめてのママリ
カスタムオーダーがどのレベルのカスタムが出来るのかにもよりますが出せて2000円くらいでしょうか…?
例えばカスタムオーダーで刺繍入れるとかならそれぐらいかなと思います🤔
-
はじめてのママリ
表の柄生地、裏の無地の色生地、スナップボタン(表と裏どちらに合わせるか)、お名前刺繍、あたりで考えてました😊
ただ、ガーゼ生地が肌触り、吸水性にこだわってる織りのものなので、繊細な、専用の機械を使ったぷっくり上品なお名前刺繍ではなく、手縫い刺繍対応になるとは思います💦💦- 2月20日
むら
刺繍で名前入れができるなら1800円くらいかな🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
刺繍は記事の関係で上品なツヤツヤ刺繍ではなく、手縫い刺繍になると思いますが、それでも1800円いけますかね?💦- 2月20日
るぅ
息子の時、同じような感じで
カスタムは刺繍で名入れしたもの買ったなあと思って見てみたら2,100円で買ってました🙋♀️
よだれマンだったので、スタイ沢山持ってましたがカスタムもしたしそれが1番お気に入り&思い出深くて唯一まだ大切に取ってあります♥️
-
はじめてのママリ
購入した経験談までありがとうございます💕
やっぱり名入れ刺繍はマストですよね✨️
最後の唯一まだ大切に取ってあるという言葉、製作者が聞いたら嬉しすぎて、きっと天にも登る気持ちでしょうね😍- 2月20日
はじめてのママリ
皆様、貴重なご意見ありがとうございました💕
はじめてのママリ
まさしくその形のイメージでした✨️参考にさせて頂きます💕
ありがとうございます🍀