ゆち/⛄️💛💙
3歳なりましたが
うちの長女まだ色の名前は
ちんぷんかんぷんです😂
あまり気にすることないとは思いますよ💦

ふふ
うちも健診のときに、黄色、緑、ピンクは言えるのに、青と赤の言い間違いが気になって質問しました。「あ」が同じだから間違いやすいだけの可能性もあるみたいです。根気強く訂正してたら、最近は正しく言えるようになってきました。ママの服、青!トマト赤よー!など。
ゆち/⛄️💛💙
3歳なりましたが
うちの長女まだ色の名前は
ちんぷんかんぷんです😂
あまり気にすることないとは思いますよ💦
ふふ
うちも健診のときに、黄色、緑、ピンクは言えるのに、青と赤の言い間違いが気になって質問しました。「あ」が同じだから間違いやすいだけの可能性もあるみたいです。根気強く訂正してたら、最近は正しく言えるようになってきました。ママの服、青!トマト赤よー!など。
「女の子」に関する質問
娘に優しくできません🥲 3歳の娘がいるのですが、最近本当に口が立つので私もムキになって強く言ってしまったりする事が多く娘の寝顔を見る度に物凄く反省します…。 最近は本当にパパ大好きが爆発していて余計に複雑な気…
海のように壮大で美しく 人の心を癒すような人間になって欲しいという意味から連想できる アメリカ人的な名前を上げてくれませんか? マリン マリナ (もう上がっている為) 以外でお願いします。 私自身海と共に生きたい…
離乳食とミルクについて教えてください。 11ヶ月の女の子育ててます。 離乳食あんまり食べてくれません。 水ばっかり飲むんです。 それがダメなのかなと思うんですが、離乳食後のミルク はよく飲むんです。 みなさんご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント