※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

産後の入院中で、上の子に会いたくて涙が出る。いつも怒ってしまっていたことを後悔し、離れるのが寂しくて早く抱きしめたい。

はぁ〜上の子に会いたくて涙出てくる。
産後の入院中です。
いつもあんなに怒ってばっかりで嫌な思い悲しい思いさせてるのに。離れたら悲しくて寂しくて堪りません。
あと2日間、早く退院して抱きしめたい。

コメント

たけ

ご出産おめでとうございます!
産後の入院あるあるですよね😂
退院したら怒涛の毎日が待ってるので、今はゆっくりお身体休めてください😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    今のうちにたくさん休んでおきます!

• 2月20日
ねこ

まずはご出産おめでとうございます!
私も産後の入院中、そうでした😭テレビ電話をしてはじめは普通に話してた娘がだんだん涙声になってきてわぁーーーと泣いたりしてめちゃくちゃ心が痛かったです😭さみしすぎますよね。。
ゆっくり休もうにも新生児がいるしなんだか寝れなかったりしました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    上の子もまだまだ甘えたいざかりなのに健気に頑張ってるのが本当泣けちゃいますよね。。
    テレビ電話すると会いたさ倍増です💦

• 2月20日
  • ねこ

ねこ

そうですよね😭
    小さいながらも頑張ってたようです。
    せめて面会でもできたらよかったんですが私の場合コロナ禍でそれも叶わず…
    家から病院の方を毎日見てたそうです😭
    あと二日の辛抱ですね✨

• 2月20日