コメント
はじめてのママリ🔰
基本的に
股下ボタンタイプの肌着➕ロンパース服にレギンス履いたり、、短肌着の出番なかった気がします🤔
オムツ替えの時はボタンだらけでした🤣
が、確かにレギンスの時のオムツ替え面倒で、レッグウォーマーとか履かせてました🤔
はじめてのママリ🔰
ロンパースの肌着ですかね!
ニーハイでも私は結局脱がせて変えるのでタイツのが可愛い気が🤍
おむつ替えの時靴下脱がせないならニーハイの方が楽ですよね🥹
-
はじめてのママリ
やはりロンパース肌着なんですね!
寒さと可愛さを考えるとレギンスがいいなあと思いつつ、オムツ替えを考えるとニーハイで……🤔
はじめてのママリさんは、オムツ替えの時うんちなどつくと悪いからニーハイでも脱がせていた感じですか?- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
うんちもおしっこもどこも触れずに帰られる自信がなくてくるぶし靴下の時も脱がせてます😭
- 2月19日
-
はじめてのママリ
なるほど…参考にさせてもらいます😊
- 2月19日
ママリ
ロンパース肌着着せてました!
短肌着は持ってないです😇
おっしゃる通りオムツ替えの時に大変なので、よくハイソックス履かせてましたよ☺️
寒くない時期でしたが🥹
-
はじめてのママリ
やはりロンパース肌着なんですね!短肌着出産前に買ってみたんですが意外と出番がないもんですね💦
確かにまだ2-3月はニーハイ寒いですよね💦暖かくなったら検討したいと思います😊- 2月19日
ぽん
ユニクロのボディ肌着が好きでそれしか使ってなかったんですが、、
ボディ肌着+タイツorレギンスを着せてから、こういうロンパース被せてましたよ😊
小さい間しか着れない形なので、たくさん着せてました♪
-
ぽん
暖かくなったら、レッグウォーマーにしてましたよ!
- 2月19日
-
はじめてのママリ
ユニクロいいですよね!私もよく買います😊ユニクロのボディ肌着検索してみたら良さげだったので買ってみようと思います😉
レッグウォーマーもいいですね!とりあえず暖かくなるまではタイツやレギンス履かせようと思います😊- 2月19日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでお股にホックのある肌着着せて、ロンパースにレギンスでした!
まだ寒い時期なので、ニーハイは太ももが無防備で風邪引きそうです…😂
春ならいいと思います!
レギンス脱がせて、ロンパースのホック外して、肌着のホック外して…オムツ替え大変でしたが、冬はどうしても着る枚数が多くなるので仕方ないですし、風邪引いたら悲しいので頑張ってました!💦
-
はじめてのママリ
やはり肌着はロンパースなんですね!
やっぱりまだ今の時期はニーハイ寒いですよね💦タイツ・レギンスだとオムツ替え大変ですがかわいい服着せられると思って頑張るしかないですね😂💪🏻- 2月19日
ふふ
ロンパース肌着とレギンスでいいとおもいます。
肌が出てると自分で引っかいてしまったり、夏は日焼けが気になるからです。
-
はじめてのママリ
皆さんおっしゃる通りロンパース肌着なんですね!
確かに赤ちゃんって自分で色んなとこ引っ掻きますもんね💦そして、日焼けも気になりますね💦日焼けのこと忘れてました😂参考にさせてもらいます✋- 2月20日
はじめてのママリ
やはりボタンだらけになりますよね🤣ボタンの数凄いなあと思って気になってました🤣
レギンスだといちいち脱がせないといけないので、レッグウォーマーの方がオムツ替え楽ですよね🤔レッグウォーマーも検討したいと思います!