退会ユーザー
仲良くない全くグループの違う同級生なら今後関わらないですし私はあまり気にしません😊
退会ユーザー
仲良くない全くグループの違う同級生なら今後関わらないですし私はあまり気にしません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になり、劇的に勉強ができない息子にイライラしてしまいます。 中学年、高学年の息子さんをお持ちの方、 こうしたら良いよとか 男の子だからこうなりがちとか 大きくなったらわかるようになったとか 強制的に習い…
私には散々束縛して未だに過去のことうじうじ言ってくるくせに、自分は辛い時に一度と言ってましたが夜中に話聞いてもらいに行ったり(立ち話で)、LINEしたりしてこんなんフェアじゃない。 前にLINEの履歴も見せれるって…
妊娠中、 旦那さんに対して、触れてほしい♡と思う時ともあれば、 見るだけでイライラする!と思う時と様々で‥。 自分でもその感情をうまくコントロールできなくてすごく疲れます😢 仲良くいたい!大好き!と思えてる時は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント