子育て・グッズ 21時半に寝て22時頃に起きてからずっとめそめそ泣いています😭大泣きする… 21時半に寝て22時頃に起きてから ずっとめそめそ泣いています😭 大泣きするわけでもなくずっと啜り泣きして寝ません。 授乳しても、抱っこしてもずっと啜り泣き… こんなこと今までなかったので戸惑っております😭 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 授乳 大泣き とこりん(2歳2ヶ月) コメント y 夜泣きですかね😭? 何やっても泣いてるようなら私なら1回テレビとか付けて気をまぎらわしてみます🥹 2月19日 とこりん ですかね… YouTubeとかつけてみたのですが…ずっとしがみついて啜り泣いてました😭 1時間経って授乳したら寝落ちしました😂😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
ですかね…
YouTubeとかつけてみたのですが…ずっとしがみついて啜り泣いてました😭
1時間経って授乳したら寝落ちしました😂😂